смешениеНачало XXI века. И хотя это еще не Конец света, однако все явственнее проступают апокалипсические черты нашего времени.

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом (клеветником) и сатаною (противником), обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы (бесы) его низвержены вместе с ним… Горе живущим на земле… потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени (Откр.12, 9-12).

А впереди у живущих на земле еще большее горе — когда диавол всю свою силу передаст человеку — антихристу. Теперь же слуги диавольские: колдуны, маги, гадалки, хироманты, теософы, каббалисты, антропософы, спириты, медиумы, йоги, последователи Рерихов, лекари биополем, ритуальные кодировщики, шаманы и прочие, и прочие, которым несть числа, — все они спешат подготовить почву для великого лжепророка и чародея, которому люди должны будут поклониться, как богу.

Именно для этого в обезверившееся человечество запущена мировая пропаганда экуменизма (1), «всеобщей веры», в которой будут соединять и объединять все существующие религии, чтобы произвести Смешение (2)  и уравнение понятий добра и зла, правды и лжи. Такая религия сейчас, в наше время, создается и в недалеком будущем, видимо, станет общеобязательной.

Смешение понятий добра и зла порождает жизнь без убеждений. А жизнь без убеждений, в свою очередь, по диагнозу известного психолога и философа К.Г. Юнга, порождает шизофрению, или, говоря языком Православия, одержимость, то есть беснование.

Параллельно экуменизму, с той же навязчивой силой, идет пропаганда оккультизма — «науки», которая связывает человека с сатаной и через которую человек получает мистические силы для воздействия на мир материи и души других людей.

Итак, экуменизм и оккультизм — вот те две силы, которые готовят человечество к принятию Антихриста.

1. Экуменизм — это слово имеет несколько значений; но в данном контексте значение только одно: смешение всех религий мира.

2. Вавилон (город-блудница) в переводе с еврейского – смешение.

Вахромеев Георгий, протоиерей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все права защищены законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов разрешено только с указанием источника и размещением активной ссылки на сайт http://passino.ru/ | Информация - Privacy Policy © 2010