Легенда о Боге и Человеке
filosofiaСобрал Всевышний, Отец человечества всех своих любимых детей и сказал — Пришло время вам показать, на что вы способны. Многому Я вас научил. Но как каждый из вас поведет себя вдали от Родины неизвестно. Здесь, вместе со Мной, чувствуя постоянно Мое присутствие и поддержку, вы добрые, выросшие в Любви детки, и на занятиях, и в играх знаете меру. В этом Раю среди живой природы у вас не было никогда никаких проблем. Вы выросли в свободе своих мечтаний и в гармонии отношений с окружающей вас Родиной, друг с другом и со Мной. Я рассказывал вам о множестве миров, галактик и Вселенных, которые я создал в труде во имя смысла Жизни всего живого – Любви! Запомните – только Любовь делает все живым и настоящим. Любовь – это наследство, которое вы все получили от Меня. Любовь не имеет предела. Все живое в Любви Моей развивается и живет бесконечно. Вы есть Мое продолжение – каждый из вас рожден в Моей Любви. Каждый из Моих детей есть Любовь. Сможете ли вы сохранить в себе Мою Любовь, которая и есть ваша Жизнь, когда окажетесь на окраине Вселенной, и будете воплощать в материи все ваши мечты?

На Всевышнего смотрели горящие глазки ребятишек, готовые за Ним «в Огонь и в Воду»! Им неведом страх. В них Он видел Себя, Свое продолжение, свое Будущее! Когда они с Ним, в охраняемом мире, Он спокоен. Но то, что их всех ожидает невозможно им объяснить, пока сами не начнут понимать границу Добра и Зла. Программисты подготовили хорошую и интересную Программу их «испытаний на зрелость» на одной из планет на самой периферии Вселенной. В этой отдаленной галактике они и начнут свое собственное восхождение. Все учителя и службы обеспечения «свободной воли ученика» подобраны тщательно. Но вот проблема – как удержаться от помощи в трудную минуту их «земной судьбы» этих начинающих расти самостоятельно Цветов Жизни? Игра игрой, но без Меня они в пылу «игры» начнут «вянуть». А остановить реализацию собственного решения каждого из детей нельзя! Каждый должен «испить яд» от своей ошибки до конца. А если «заснет» Мой ребенок Душой от соблазнов?

В этих тяжких размышлениях о трудном и тернистом пути своих детей, Он видел миллионы будущих трагических и счастливых судеб, знал, на что способен каждый из Его детей. Самое главное – они выросли в Свободе творчества. Он сделал все, чтобы каждый развивал свою индивидуальность. Сочетая лучших учеников в группах, можно им доверить украшать свободным творчеством новые планетарные системы. Каждый мир будет иметь уникальные построения, неповторимый почерк каждого Его ребенка, а, значит, и Его самого. Их отрочество уже невозможно остановить.

Дети, приглашенные Им на «Площадь Собраний» со своими воспитателями, радостно восприняли весть о самостоятельном творчестве, как о «новой интересной и забавной игре». Как хочется каждому проявить свои знания, способности в практических занятиях. От нетерпения они переступали с ноги на ногу, с восторгом посматривая друг на друга, готовясь к новым более сложным играм. Поймут ли границу игры и черты невозврата?

Всевышний всем рассказал, что все они будут Его помощниками в рождении новых галактик и миров, но сейчас важно каждому пройти испытания на творчество без Его зримого присутствия и, даже, без своих любимых воспитателей. Вы будете сами строить свой первых Божественный детский мир – сказал Всевышний – помните, во главе любой власти в любом мире стою Я! Я есть Жизнь и энергия развития любого мира Божественной Вечности! Трудитесь каждый и помогайте друг другу. Не бросайте брата в беде. В трудную минуту зовите Меня на помощь – я помогу! Не забывайте, что в каждом из вас живу Я, Моя Любовь к вам. А вы во Мне, в Моем Сердце!

С этими напутствиями дети разошлись со своими воспитателями и стали направляться группами в мир тяжелых энергий, где «рождались» в тяжелой одежде из местного материала. В таких условиях им необходимо было научиться терпению в труде и вспоминать кто они и откуда, какая перед каждым из них стоит задача, вспомнить в необычных условиях о своем Отце и построить свой первый мир по подобию своей Родины. Они должны были, несмотря на препятствия, научиться строить Рай на новой земле. Любовь, растраченную ими на «земную жизнь», Всевышний готов был восполнять по первой просьбе любого ребенка в учебном мире. Но главным правилом испытаний каждого является самостоятельное восстановление памяти о своем Божественном происхождении и ни в коем случае не считать себя «одеждой». Иначе как можно доверить своим детям, выполнять Его поручения в новых мирах, если они, облеченные в «одежду» из местного материала, забывают о цели своей «командировки». Окружение любого нового мира знает о неограниченных возможностях Его детей и не даст так просто «вспомнить себя». И станут «рабами местных хитрецов» будущие Творцы их самих, если потеряют канал связи со своим Отцом. Но Свобода выбора собственного пути является необходимым условием выявления лучших учеников.

Всевышний, казалось, уже в сотый раз отправлял каждого из Своих Детей на землю и каждый раз принимал вернувшегося ребенка с остекленевшим взглядом от страха или с надменной «физиономией рабовладельца». Большинство, попадая в материальный мир, увлекаются «навязанной» ему ролью и «блестяще» ее исполняют… доводя себя до «отречения от Отца Своего». Как легко «Хозяин земли» склоняет Его детей к «порокам и грехам». Как легко они приняли концепцию животного мира «выживает сильнейший». Как легко они стремятся к земному образу жизни и материальному благополучию «одежды» своей. И это Его дети, которым даровано наследование управлять мирами. Произошел «сбой программы». Вмешались «неприсоединившиеся цивилизации» и внесли в учебный мир «вирус Лжи». Очищать вернувшуюся Душу от вируса все сложнее. «Учебный мир» из чистого, лучезарного превратился в «мир насилия над братом своим» в погоне за «земной прибылью». Дети из Его Сотворцов превратились в «человека-животного».

Всевышний дал команду о прекращении «учебной программы» и о выводе Своих детей из состояния «земной комы». Тех, кто требует «длительного высвобождения» определят в «изолятор» в другом секторе Вселенной, свободным от проникновения нечистоплотных планов «неприсоединившихся цивилизаций». Ранее не вмешивающиеся в эксперимент Силы Света приступили к реализации Плана Создателя, очищению земного мира от заразы «земного сознания человеческих тел».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все права защищены законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов разрешено только с указанием источника и размещением активной ссылки на сайт http://passino.ru/ | Информация - Privacy Policy © 2010