Господи, помоги, Господи, благослови. В пещере святой, в тайной церкви Мать Божья три дня молилась, приустала, глазоньки Свои прикрыла и задремала. Не много спала, много видела.

Был тот сон про Иисуса Христа, сына милого, сына единого, сына доброго и любимого. Схватили Христа, к кресту гвоздями прибивали. на голову терновый венец надевали, в ребро копье забивали, тело белое в клочья рвали. Кровь ручьем лилась, толпа людей собралась, пьяный разбойник глумился и пел, Господь на кресте адовы муки терпел.

«О Матерь Мария Моя! Не сон Тебе был, а явь показалась. Заберут Меня на страстной неделе. В Великий Четверг поведут на крест. К кресту гвоздями прибьют, копьем сердце поколют, кровь на воду прольют, с креста тело снимут, во гроб на три дня положат. В нужный час воскреснет. Кто Твой сон прочитает, тот этим жизнь свою продляет. Будет спасен сном этим от огня, от потопа, от зверя и суда, от оружия и злого языка. От клеветы напрасной, от смерти ранней и ужасной. От молнии в поле, от змеи под горой, от напасти лихой». Ныне и присно, во веки веков. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все права защищены законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов разрешено только с указанием источника и размещением активной ссылки на сайт http://passino.ru/ | Информация - Privacy Policy © 2010