Стану я, благословясъ, перекрестясь. Иду из двери в дверь, Из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле Лежат три дороги. Пошли не по первой, не по второй, А по самому замку. У дороги той стоит город Иерусалим, В том городе Святая, Апостольская Церковь, В той церкви стол Пригосподний, На Престоле том Матерь Божия спала,, почивала, Никого не видела и не слыхала.

Пришел Иисус Христос, Спрашивает Он Свою Мать Пресвятую Богородицу: — Матушка Моя милая, Ты спишь или Меня зришь?.

— Сын милый, Я сплю, и Тебя во сне Своем явно зрю, Как, будто иудеи Тебя поймали, били, Потом венец золотой с Твоей головы снимали, А терновый взамен него надевали, Сердце кровью не добывали, Руки, ноги гвоздями, прибивали, — Мать Пресвятая Богородица, Это не сон был, а правда была, А кто Твой сон три раза прочитает И тот, кто про сон Твой с этого листа узнает, Тот будет спасен и защищен От суда страшучего, от зверя ярого и злющего, От воды кипящей, от стрелы летящей. В лес пойдет — не заблудится, На воде будет — не утонет, На суд пойдет — не осужден будет. Будет с сим сном за семью замками, За семью Божиими ключами. Ангелы-архангелы замки, ключи разомкнут, Раскроется помощи дверь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все права защищены законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов разрешено только с указанием источника и размещением активной ссылки на сайт http://passino.ru/ | Информация - Privacy Policy © 2010