В поднебесной, при Луне, в святой стороне Божия Матушка спала, ночевала и сон нуден видала: Будто к Ней Ее сыночек зашел, К лебяжьей постели подошел и спрашивает: — Матушка Моя, ты спишь?Или не спишь?

— Не сплю, Я все вижу и все слышу, Сыночек Мой. Ходишь Ты, сыночек, меж горами, Меж разбойниками и врагами. Вот они Тебя окружили и поймали, Руки, ноги Твои, Сынок, К кресту прибивали, На кресте Тебя распинали, Острым копьем Твои ребра ломали, Уксус пить в битые губы давали. Петр и Павел на эти муки глядели, В жалости зарыдали, не стерпели. — Петр и Павел, не плачьте, Не глядите на Мои муки, А берите Мои молитвы в свои руки, По свету идите и говорите. Кто умеет, пусть молится, Кто не знает, пусть учится. Ибо кто этот сон будет знать, В тяжкую минуту читать, Тому будет Сам Иисус Христос помогать, Смерть остановит, врагов разобьет, На Свои руки возьмет, И тот человек дольше других проживет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все права защищены законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов разрешено только с указанием источника и размещением активной ссылки на сайт http://passino.ru/ | Информация - Privacy Policy © 2010