Сон Пресвятой Богородицы

«Что во церкви, во соборе, на правой руке, на престоле стоит дева Мария, молится богу со слезами и просит своего сына: «оже ты, сын, я виделя про тя сон, страшен, ужасен. Поведут тя к богу, к императору, станут руки и ноги распииати, голову крестом убивати. Потечет твоя кровь, что быстрая река. Запечется твое тело, что еловая кора». «оже ты, мать, я сам про то знаю, я сам про то веду, что поведут меня к богу». Кто этот сон три раза проговорит, с тем человеком будет ангел ходить. О господи, слава тебе! Дева богородица, слава тебе!»

Сила этого сна защищает и изгоняет нечистую силу. Также этот сон открывает через сон сокрытое. Для этого читают его перед сном 33 раза и ложатся спать. Во сне вам откроется искомое. «Спала Богородица Мать во святом граде Вифлиеме. И явился ей сон страшен и ужасен, Всю ночь маялась Божия мать, места не находила, сердце и душу свою теребила. Снился ей сын ее единый Христос, к столбу привязываемый, веревками крепкими связанный, кнутом избиваемый, плетьми битый. видела божия мать, как сына ее стальными прутами били, кости и плоть его давили, пинали, плевали, терзали, покою и продыху не давали, на гору гнали, на кресте распинали, гвозди в руки и ноги его вбивали, копьем ребро протыкали, уксус к губам подавали, с креста снимали, в полотно покрывали, во гробе укрывали. Господь Иисус Христос сон Матери своей благословил и рабам своим наказал: Кто этот сон при себе будет носить, тогда любая нечисть будет стороной обходить Кто этот сон будет 33 раза перед сном читать, тот через сон будет всю правду знать. Кто сей сон 7 раз перепишет, того господь щедрой рукой своей укроет. Кто этот сон даст близким читать — тому в семье Господь дарует свою благодать. Сон сей святой ,кто в дому своем держать будет, тот дом от всех бед будет спасен и благословлен, Покровом Пресвятой Богородицы укреплен. Святой Боже, слава Тебе.Мать Богородица, слава тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь. Возлюбленная, благословенная, о мати моя Пресвятая Дева Богородица! Спишь ли ты или не спишь и что во сне своем видишь? Восстони, мати моя, от сна своего… О, чадо мое возлюбленное, сладчайшее, прекрасное. Иисусе ХРИСТЕ, СЫНЕ Божие. Спала во святом твоем граде и видела про тебя сон весьма страшен и ужасен, отчего трепещет во мне душа. Видела Петра, Павла, а тебя, чадо мое, видела в Иерусалиме за тридать сребреников проданного, пойманного, связанного, приведенного к первосвященнику и безвино осужденного на смерть. О, чадо мое возлюбленное, сладчайшее, прекрасное, Иисусе Христе, сыне Божие! О. Чадо мое возлюбленное, прошу, что будет человеку тому, который шесть раз сон мой богородичий от чистого сердца напишет в книгу свою и будет в доме сохранен или в пути Своем носить с собой в чистоте. Никогда к дому того человека не прикоснется никакой злой человек ни в день, ни в ночь, избавлю я его навечно от вечной муки, А еще наделю его дом благом, хлебом, дарением, скотом, животом и всякую птицу его умножи. От суда Будет помилован, от господина будет прощен, в суде не будет осужден. Аминь, аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Все права защищены законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов разрешено только с указанием источника и размещением активной ссылки на сайт http://passino.ru/ | Информация - Privacy Policy © 2010